Yap, udah di tag sama 3 orang @pikicoy @antieraka @lisna_nana. Akhirnya ikutan #20factsaboutme…
1. Anak paling bontot dari 2 bersaudara. Lbh berani drpd kakaknya.
2. Orangnya gak suka dikekang. Dikekang dikit pasti cembetut.
3. Love doodling and design. Part of life bgt lah. 
4. Bisa nyetir motor dan mobil. And I’m proud of it. 
5. Suka banget traveling. Jalan jalan sih tepatnya. Mau cuman ke kota tetangga juga hajar ajah… apalagi keluar negeri~
6. Fans berat sepakbola, f1, motogp. Walo gak seimpulsif dulu, tp msh ngefans sama ricardo izecson dos santos leite (kaka), pippo, stevie, kimi, dan pedrosa. Seenggaknya pernah jd manager bola dan ntn F1 lgsg di sirkuit ♥
7. Gak bisa diem…
8. Suka otomotif. Walo cuman liatin part, obeng, sama interior mesin, it’s cool for me :D
9. Suka ngumpulin barang random. Yg penting lucu (pada saat itu)
10. Dipikir msh bocah sekolah, pdhl dah umur 26. Still young~
11. Harus dengerin lagu tiap hari.
12. Punya banyak buku novel yg belum dibaca. Dikumpulin terus aja ampe banyak.
13. Pecinta cerita daddy long legs ♥
14. Suka ngerajut dan itu menenangkan
15. Pernah dibilang stres sama dokter pas kuliah :/
16. Punya mio biru, teman semenjak SMA ampe sekarang. Dan blm bs move on.
17. Punya citacita jd astronot dr kecil. akhirnya jd designer yg ahli astronomi ajah :D
18. Pet lovers tp gak punya piaraan karna nomaden.
19. Suka warna biru, toska, putih. Tp jarang pake baju warna tsb.
20. Penyuka boyband dan lagu lawas. But it still easy listening for me.

Done! Ayok dicoba #20factsaboutme @hanna.ireneyunita @gramayudha @hisni.munafarifana @flevina :)

Yap, udah di tag sama 3 orang @pikicoy @antieraka @lisna_nana. Akhirnya ikutan #20factsaboutme…
1. Anak paling bontot dari 2 bersaudara. Lbh berani drpd kakaknya.
2. Orangnya gak suka dikekang. Dikekang dikit pasti cembetut.
3. Love doodling and design. Part of life bgt lah.
4. Bisa nyetir motor dan mobil. And I’m proud of it.
5. Suka banget traveling. Jalan jalan sih tepatnya. Mau cuman ke kota tetangga juga hajar ajah… apalagi keluar negeri~
6. Fans berat sepakbola, f1, motogp. Walo gak seimpulsif dulu, tp msh ngefans sama ricardo izecson dos santos leite (kaka), pippo, stevie, kimi, dan pedrosa. Seenggaknya pernah jd manager bola dan ntn F1 lgsg di sirkuit ♥
7. Gak bisa diem…
8. Suka otomotif. Walo cuman liatin part, obeng, sama interior mesin, it’s cool for me :D
9. Suka ngumpulin barang random. Yg penting lucu (pada saat itu)
10. Dipikir msh bocah sekolah, pdhl dah umur 26. Still young~
11. Harus dengerin lagu tiap hari.
12. Punya banyak buku novel yg belum dibaca. Dikumpulin terus aja ampe banyak.
13. Pecinta cerita daddy long legs ♥
14. Suka ngerajut dan itu menenangkan
15. Pernah dibilang stres sama dokter pas kuliah :/
16. Punya mio biru, teman semenjak SMA ampe sekarang. Dan blm bs move on.
17. Punya citacita jd astronot dr kecil. akhirnya jd designer yg ahli astronomi ajah :D
18. Pet lovers tp gak punya piaraan karna nomaden.
19. Suka warna biru, toska, putih. Tp jarang pake baju warna tsb.
20. Penyuka boyband dan lagu lawas. But it still easy listening for me.

Done! Ayok dicoba #20factsaboutme @hanna.ireneyunita @gramayudha @hisni.munafarifana @flevina :)

3 notes

Listening to The One That Got Away by Katy Perry

In another life I would make u stay… so I don’t have to said a word the one that got away~ – Preview it on Path.

Nemu gambarannya @hisni.munafarifana di laci meja. Kata siapa diluar orang seni pd gak bisa gambar? Nih buktinya. Hisni anak biologi tp bs gambar. Asal ada kemauan pasti bisa kok :) #ceritanyamemotivasiorang

Nemu gambarannya @hisni.munafarifana di laci meja. Kata siapa diluar orang seni pd gak bisa gambar? Nih buktinya. Hisni anak biologi tp bs gambar. Asal ada kemauan pasti bisa kok :) #ceritanyamemotivasiorang

Desember masih lama… can’t wait! – View on Path.

Desember masih lama… can’t wait! – View on Path.

Hasil ngerambah Popcon Asia 2014. Ujung-ujungnya selalu sketchbook. Gak papa, biar ngehasilin karya lagi. Happy doodling! by: inspira creative series & @hollaholla_c #sketchbook #new #goods

Hasil ngerambah Popcon Asia 2014. Ujung-ujungnya selalu sketchbook. Gak papa, biar ngehasilin karya lagi. Happy doodling! by: inspira creative series & @hollaholla_c #sketchbook #new #goods

1 note

Just ♥ with Gita, any, Hanna, levina, and ade at Gedung SMESCO UKM (SME Tower) – View on Path.

Just ♥ with Gita, any, Hanna, levina, and ade at Gedung SMESCO UKM (SME Tower) – View on Path.

1 note

Popcon Asia 2014 ♥ with Hanna, Gita, any, and levina at SMESCO Convention Hall – View on Path.

Popcon Asia 2014 ♥ with Hanna, Gita, any, and levina at SMESCO Convention Hall – View on Path.

Little golden gate, san francisco at Terminal 21 mall, Bangkok. Cute interior! Superb! #latepost

Little golden gate, san francisco at Terminal 21 mall, Bangkok. Cute interior! Superb! #latepost

Hello, there! Mejeng ama anak magang. Anak magangnya cuman 3 orang, yang narsis banyak banget :3 #friends #office #hello

Hello, there! Mejeng ama anak magang. Anak magangnya cuman 3 orang, yang narsis banyak banget :3 #friends #office #hello

Udah siang, woy! Kalo bangun siang,  nanti rejekinya dipatok ayam. Dari kecil selalu dibilangin kayak gitu.Tapi kenyataannya, kadang buat anak desain (terutama gue), bangun pagi itu PR banget. :))) *makhluk nocturnal* @imajibox #saturdraw #myth #indonesian #indonesia #sketch #doodle #illustration #draw #gigitz #vscocam

Udah siang, woy! Kalo bangun siang, nanti rejekinya dipatok ayam. Dari kecil selalu dibilangin kayak gitu.Tapi kenyataannya, kadang buat anak desain (terutama gue), bangun pagi itu PR banget. :))) *makhluk nocturnal* @imajibox #saturdraw #myth #indonesian #indonesia #sketch #doodle #illustration #draw #gigitz #vscocam

3 notes