Ramadhan sebentar lagi udahan. Libur lebaran juga udah datang. Sempetin waktu buat ngumpul dengan temanteman yang selalu bikin nyaman. Pepet pepet waktu sebelom pd mudik. Bakal kangen nih nanti! *peluk atu atu* #repathirene with Hisni, Hanna, Gita, and Landi – View on Path.

Ramadhan sebentar lagi udahan. Libur lebaran juga udah datang. Sempetin waktu buat ngumpul dengan temanteman yang selalu bikin nyaman. Pepet pepet waktu sebelom pd mudik. Bakal kangen nih nanti! *peluk atu atu* #repathirene with Hisni, Hanna, Gita, and Landi – View on Path.

Si cemong lg sakit, jd dikarantina dulu yah sementara waktu. Cepet sembuh, cemong. Banyak yang kangen main sama usap usap km ♥ #bunny #healing #rabbit #office

Si cemong lg sakit, jd dikarantina dulu yah sementara waktu. Cepet sembuh, cemong. Banyak yang kangen main sama usap usap km ♥ #bunny #healing #rabbit #office

Happy kiddo! Selamat hari anak nasional, Dapi. Bahagia selalu yah ♥

Happy kiddo! Selamat hari anak nasional, Dapi. Bahagia selalu yah ♥

Selamat hari anak nasional! #childrenday #nation #kid #teddy #bear

Selamat hari anak nasional! #childrenday #nation #kid #teddy #bear

1 note

Ahok! #repatharthur with Arthur – View on Path.

Ahok! #repatharthur with Arthur – View on Path.

Thought via Path

Semaleman gak bisa tidur tanpa sebab. Hadeuh, hari ini apa kabar yeuh? O____o – Read on Path.

Thought via Path

Selamat bertugas bapak-bapak. Makasih Pak SBY untuk 10 tahun terakhir ini. Selamat Pak Ahok jadi gubernur Jakarta. Yeay! #ahokuntukindonesia2019 :p – Read on Path.

Untuk indonesia yang lebih baik #repathlia with Lia – View on Path.

Untuk indonesia yang lebih baik #repathlia with Lia – View on Path.

Thought via Path

Tuhan memang baik. Setelah kecewa, bete, pengen ngamuk rasanya (karna puasa jd cukup jutek ajah), dibayar dengan suasana silahturahim dan kangen-kangenan yang sangat menyenangkan. Tuhan memang selalu punya cara tersendiri memberitahu umatnya bahwa banyak hal yang bisa bikin kamu bahagia setiap hari. Selalu sabar :) – Read on Path.

Gelosor tengah meja. Summer, oh, summer. Panasnya hot banget! #bunny #rabbit #cute

Gelosor tengah meja. Summer, oh, summer. Panasnya hot banget! #bunny #rabbit #cute