At Asia Bagoes

At Asia Bagoes – See on Path.

Agustusan di ciwidey! #halalbihalal at Saung Lesehan BALE BAMBU – View on Path.

Agustusan di ciwidey! #halalbihalal at Saung Lesehan BALE BAMBU – View on Path.

17 agustusan sekalian halal bihalal di ciwidey. Ceritanya sih lomba makan kerupuk. Tapi yah gitu deh jadinya. Ricuh seru! Happy independent day, Indonesia. Semoga kebersamaan selalu milik kita :))) #independentday #indonesia #holiday #ciwidey #vscom

17 agustusan sekalian halal bihalal di ciwidey. Ceritanya sih lomba makan kerupuk. Tapi yah gitu deh jadinya. Ricuh seru! Happy independent day, Indonesia. Semoga kebersamaan selalu milik kita :))) #independentday #indonesia #holiday #ciwidey #vscom

Yah, kita udah khatam donk yah… with Angelika and Lisna at Gagas Media – View on Path.

Yah, kita udah khatam donk yah… with Angelika and Lisna at Gagas Media – View on Path.

Atuhlah, kami mah hoyong narsis weh. Walau muka kucel, kurang istirahat, pada gak fit. Yang penting hepi! #narsis #friends #bestfriend #best #office #boring #happy

Atuhlah, kami mah hoyong narsis weh. Walau muka kucel, kurang istirahat, pada gak fit. Yang penting hepi! #narsis #friends #bestfriend #best #office #boring #happy

Dopingan biar badan bisa fit lagi #alesanbuatngemil #food #dopping #vitamin #tea

Dopingan biar badan bisa fit lagi #alesanbuatngemil #food #dopping #vitamin #tea

Full moon nya gue kemarin tuh ini. Iyah, iyah, biskuit bayi original. Tapi enak buat ngemil (karena badan gak enak dan tementemen pd sakit juga gak boleh makan macemmacem) sehat. Like baby and it’s so good. happy healthy all. Sehat-sehat! #farley #babyfood #biscuit #good #yummy

Full moon nya gue kemarin tuh ini. Iyah, iyah, biskuit bayi original. Tapi enak buat ngemil (karena badan gak enak dan tementemen pd sakit juga gak boleh makan macemmacem) sehat. Like baby and it’s so good. happy healthy all. Sehat-sehat! #farley #babyfood #biscuit #good #yummy

One of a kind… with Arthur – View on Path.

One of a kind… with Arthur – View on Path.

At Percetakan eskage

Study tour~ – at Percetakan eskage with Ridho, Jumali, Landi, Gita, Hisni, Hanna, any alaine, Yuke Ratna, Jeffri, Ade, Rara, and Lele – See on Path.

Harddisk punya cover baru. Abu-abu. Yang mau order boleh loh :3 #tetepjualan #crochet #grey #cover

Harddisk punya cover baru. Abu-abu. Yang mau order boleh loh :3 #tetepjualan #crochet #grey #cover